BOCHÓFILOS JAGUARIENSES FORAM BI-CAMPEÕES NO URUGUAI

Com os atletas Bruno Cunha (Eré), André Medeiros, Joce Flores, João Freitas e Jordano Rossignollo, a equipe do Clube União de Jaguari conquistou o bi-campeonato de bocha em Torneio Internacional realizado em Montevidéu, no Uruguai. O evento foi realizado no final de semana que passou, de 14 a 16, com a participação de várias equipes de países da América Latina.

Esse importante Torneio Internacional de Bocha foi promovido pelos clubes uruguaios Belveder e Club Laureles. Em 2019, a equipe do Clube União de Jaguari já havia participado do Torneio Internacional de Bocha em Montevidéu, e conquistado pela primeira vez o título de campeã da competição.

Com esse bi-campeonato de bocha internacional, a equipe de Jaguari cada vez mais se destaca no cenário mundial, sendo uma excelência no esporte da bocha. (Informações e foto Miguel Monte assessoria de comunicação prefeitura de Jaguari)
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();