COM GALPÕES FECHADOS CTGs ORGANIZAM ALMOÇOS EM SISTEMA DE DELIVERY


Sem almoços e jantares nos galpões, entidades tradicionalistas do Rio Grande do Sul estão apostando no sistema de delivery para manter algumas atividades, bancar as despesas dos CTGs e ainda auxiliar as suas comunidades para minimizar os efeitos da pandemia.

Em Guaíba, o CTG Gomes Jardim (1ª RT) realizou um galeto, com tele-entrega de 208 refeições, o que garantiu R$ 2,9 mil para o pagamento das contas do mês. Em Alegrete (4ª RT), no domingo (26/04) o sistema no CTG Farroupilha foi de drive thru, pelo qual as pessoas não precisavam descer do carro pra retirar a comida. A grande procura fez com que os 300 galetos fossem todos vendidos. O mesmo formato será repetido em um churrasco que será servido neste domingo (03/05).

Já no dia 16 de maio, o CTG Pagos de São Rafael, de Cruzeiro do Sul (24ª RT), vai organizar um meio galeto para retirada no galpão, em benefício ao Hospital São Gabriel Arcanjo. Na mesma região, uma ação semelhante havia sido realizada pelo CTG Giuseppe Garibaldi, de Encantado, também pelo sistema de drive thru.

Foram vendidos 350 galetos, com renda revertida para a compra de cestas básicas e para beneficiar a “Corrente do Bem”, formada por um grupo de senhoras que costura máscaras e jalecos para profissionais da saúde. Na Sociedade Gaúcha de Lomba Grande, em Novo Hamburgo, (30ª RT), também vai ter comida para levar (galeto e carne de porco), a R$ 20,00, no sábado, (09/05).

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